298. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ТАБУН — это свод запретительных правил.

Говорят, что ЗУБОТЫЧИНА — это бормашина.

Говорят, что ТОЛСТОСУМ — это почтальон.

Говорят, что АВАНСЦЕНА — это предоплата за товар.

Говорят, что ГОРНИЦА — это жительница гор.

Говорят, что ПРОЙДОХА — это вездеход.

Говорят, что ШЛЕПАНЦЫ — это ладони.

Говорят, что ОРАТОРИЯ — это трибуна.

Говорят, что ПОДВОРОТНЯ — это галстук.

Говорят, что ШТУКАТУР — это турист-индивидуалист или одиночный тур.

Говорят, что ОГОЛТЕЛЫЙ — это нудист.

Говорят, что САМОСВАЛ — это добровольная эмиграция.

Говорят, что ПОПАДЬЯ — это киллер или убийца, а также меткий стрелок.

Говорят, что БУРЁНКА — это нефтяная скважина.

Говорят, что ДЕРЮГА — это бизнесмен.

                02.10.2021 г 


Рецензии