ЛЮБИ СЕБЯ

Тебя любил он и цветы дарил,
смотрел с нескрытым, явным обожаньем,
и он писал прекрасные стихи,
ты для него была тем центром мирозданья.


И вы гуляли, он смотрел в глаза,
и лишь тебя он так желал ведь рьяно,
других он словно и не замечал,
с ума сошел он от своего дурмана!

И рядом был он столько милых лет,
и ты привыкла, что он есть на свете,
ему ты приготовила обед,
у вас родились маленькие дети.

Но вот однажды вдруг он охладел,
смотрел , его ты даже раздражала,
ему сказали подлые дружки" она старухой
некрасивой стала!"

Ты в зеркало смотрела на себя,
"СТАРУХА?!" Это просто невозможно!
Ухожена, свежа и молода,
влюбиться ведь в такую можно!

Они завидуют, у них девчонок нет,
они спиваются своим дешевым спиртом,
на них не сморит попросту никто,
хоть с радостью игралися бы флиртом.

Поддался он на бредни дураков,
любуется девочками шальными,
любую утащить в постель готов,
и стали вы нежданно так чужими!

А ты люби себя , да ты не плачь,
когда он без тебя зимой замерзнет,
поймет что-так не важна красота,
красотка его вытрусит и бросит!

И СЛАВА БОГУ что еще ЖИВА,
что ты опомнилась внезапно,
другому будешь ты еще нужна,
он поступил так низко и отвратно!

Другой полюбит зелень твоих глаз,
улыбки твоей трепетной усладу,
а если бросил-это не беда,
жить без Любви с ничтожеством не надо!


Рецензии
СпасиБо, Мария!
Искренность души непобедима!!
Искренность-Это правда..
Верьте..и Правда -Победит!
Вы правы!
Новых творческих открытий.
С уважением,

Влад Одиссан   02.10.2021 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, нас то любят, то бросают, но без Любви к самому себе
мы слабы и беззащитны в этих джунглях жизни, радости ВАМ и здоровья!
с уважением.

Мария Кисель   05.10.2021 19:37   Заявить о нарушении
Взаимно...
Здоровья!
Отличного настроения!
С теплом и уважением,

Влад Одиссан   06.10.2021 08:14   Заявить о нарушении