О, Эта - Осенняя Рапсодия!

Ведёшь  меня  той  же  тропинкой.
По  ней  недавно  сам  ходил.
Поишь  меня  той  же   росинкой.
Вчера  другую  ей  поил.

И  к  той  ведёшь  меня  скамейке,
К  той,  -  на  которой  с  ней  сидел.
Поёшь  мне  ту  же  " Нежалейку",
Другой,  которую  ты  пел.

Вам  листья  сыпались  на  плечи,
Ласкаясь,  падали  к  лицу.
И   эта  осень  вас  сердечно
Звала  настойчиво  к  венцу ...

Вдруг  невзначай  лишнее  слово
Сейчас  боишься  уронить.
И  за  ту  осень  не  готова
Я   пережитое  простить..

И, осень  прошлая  устала
На  мостик  шаткий  наступать.
И  дать  совет: Начать  сначала, -
Всё  с  листа  нового  начать?

2   октября   2021.


Рецензии
Да, Тамарочка,так бывает,любит одну,другую забывает!А сначала трудно всё начать, обиды прощать не готова- так о чём же говорить- надо прошлое забыть! С теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   12.10.2021 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Тамара Макеева -Пахистахис   12.10.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.