Вопрос

В духовной жизни крайне важно
насколько нужен тебе Бог,
как крестик лишь, что украшает
твой внешний вид, реально Он

как командир тебе не нужен,
тебе лишь нужен здесь слуга
чтоб защищал детей и души
их сохранил чтоб Он от зла

чтоб и тебе помог в работе
быстрее денег чтоб принёс
и банковский твой счёт пополнил
и от банкротства уберёг

потом грехами наслаждаться
тебе чтоб в жизни не мешал
и не тревожил сердце взглядом
когда ты вновь свой грех избрал

или ты хочешь чтоб Бог Сутью
твоей души реально стал,
ты хочешь жить Им и ты будешь
послушен в том, что Он сказал

в священной Библии страницах
желаешь чтоб сильнее Он
в твоей душе Сам проявился
и жить всегда в любви Его?

Твой выбор тот определяет
как тебя будет Бог вести
к Своим высотам, по той трассе
идти что будешь ей всю жизнь

как по приплюснутой спирали
совсем немного на подъём
и чуть-чуть выше лишь с годами
ты заберёшься, ведь твой Бог

Есть Мудрость, то Он понимает
на что согласен в жизни ты,
или к вершинам Его рая
взберёшься словно альпинист

Фото загружено из открытого источника


Рецензии