Пусть любовь воссияет в Роду-3

Пусть да любовь
Воссияет в Роду!
Пусть я в согласие
С Богом приду!

Пусть будет светлым
Рода поток!
Пусть исцелится
Рода исток!

Пусть будет светлой
Каждая нить,
Что судьбы с судьбою
Должна единить!

Пусть будет светлым
Рода поток,
Пусть самых светлых
Ниток клубок

Макошь позволит
В узоры вплести
Предками зданной
Рода сети.

01.10.2021


Рецензии