Перед взором...

Где для тебя найти награду,
Каким же словом возвестить,
Что ты однажды перед взором
Предстала светлою душой.

И мой нарушила покой,
Моих невзгод воспоминаний,
И эту страсть, моих мечтаний,
Ты пробудила тонкою рукой.

Не отпускай, не отпускай.
Рука в руке, и их сплетение,
И сладких слез, не привидение
Хранит заветная любовь.

И для тебя моя родная
Теплом испытанных сердец,
Я преклоню свое колено
С безумством чувств, не отрицай.

Пройдут не нужные укоры
Исщезнет мнимая молва,
И только струн души любови,
Ты воскрешай, ты воскрешай.


Рецензии