Александре Каменской издателю книг из Санкт-Петерб

Каменская знакома не по сериалу:
Она,ведь,в Питере ,а не в Москве живёт...
И...по издательскому делу, поначалу,
Её наш знает пишущий народ!

Сегодня,Александры - День рождения:
Шлют поздравленья ей, подарков целый воз...
И я, желаю,обалденна настроения,
Чтоб этот день не раз вспомнить пришлось!

Чтобы о нём не только б вспоминалось
В кругу родных,знакомых и коллег,
А и по доброму,легко,всегда,икалось,
Вспомнив Рожденья день и...этот стих.

Вам нынче Юбилей! Всего лишь тридцать!
Как по пятнадцать раза два,только всего!
Пусть юность ваша ночью вам приснится
С первой любовью класса своего.

И этот сон пусть будет вам лишь в радость,
А утром позабудется,как дым...
Но...от него останется лишь сладость:
Как хорошо быть юным,молодым...

Всего лишь тридцать! Это,ведь,так мало!
Одна четвёртая от жизни,данной вам!
Желаю,чтобы вм всего всегда хватало!
И...чтоб ещё могли раздать друзьям!

Задумок новых - только исполнения,
Всегда любые вам вершины брать!
И...ещё семьдесят вам встретить Дней рождения!
И...никогда...на них...не унывать!

Чтоб ни случилось,никогда не вешать носа,
Не прогибаться под изменчивый наш мир
И...быть философом,как например, Спиноза,
И...в яблочко стрелять,зашедши в тир!

Пусть Бог дарует вам сибирское здоровье
И...закаляется в спортзалах тело,дух,
И...одаряют близкие любовью,
Чтоб счастья огонёк в глазах не тух!

Чтобы дела вам никогда не надоели,
Чтобы работа была в радость круглый год...
Чтобы печататься только б у вас хотели,
Вам принося и радость,и доход!

Путь ваш цветами будет пусть украшен,
Мужчины томно пусть вам смотрят вслед,
Вздыхая:Хороша! Но,жаль, - не наша!
И...добавляя: Лучше в мире - нет!


Рецензии