Все суета, но речь о мшелоимстве

Приамбула такая,
Что каждый гнёт своё.
Капризам потакая,
Гнездят своё жильё.
Есть 42 причины,
Чтоб высадить десант
Отборной чертовщины
А с ними - диверсант!
Он мигом все управит
Потянет за собой
Туда,где камни плавятся
К нему идут толпой.
Да, не забыть про тряпки
Забитые в шкафах:
Носки с дырявой пяткой
И с дыркой на трусах,
Ненужные бутылки
И прочий мелкий хлам
Запрём под ключ ,
Но сливки достанутся мышам!
Стога макулатуры,
Разбитые очки,
Просрочены микстуры,
В муке опять жучки!
Живёт народ не тужит.
Хайпует под крутых.
По кругу кружит, кружит,
На бамперах пустых.
Такая самоходка
Для вьючного скота.
Не выдержит лебедка,
Не хватит лоскута
Для бреши, что зовётся
Никчемной суетой.
Родные, что неймется
Вам под своей звездой?
Куда вас напрочь тянет,
В какую круговерть?
Вас безысходность манит,
Вам хочется успеть
Пожить на грани нервов ?
Послушайте совет:
Нет в очереди первых ,
Последних, тоже нет!


Рецензии