Горы

Небо переходит красновато в дымку,
Солнце слабо греет, уходя за горы,
Медленно темнеет, лай собак все громче,
Ухожу в себя я, чтобы забыть тебя,
И найти слова, погрузившись в горы.

Воспоминания превращают слова в стихи,
Утро мягкое как воск, стихи оттачивают петухи,
Оттенки жизни гор отражены в твоих глазах,
Мы встретились на этом островке,
Чтоб передать свою любовь к горам.


Рецензии