Эх, человек!

Чего не хватает тебе, человек?
Внешне - прогресс, а внутри - темный век,
Ты управлять научился машиной,
Только в мозгах  зреют темные дыры.

Выпить побольше, скушать послаще,
И наплевать, что потом будет дальше.
Тело в мехах, шея вся в злате,
Только планету ты сильно загадил.

Руки развязаны для vip- охоты,
Можно стрелять напрямик с вертолёта,
И уничтожить весь живой мир,
Весь Мировой океан загрязнив.

Клювы изранены, кости изъяты,
Только бы ты, человек, был богатым,
Рог носорога добыт, он убит,
Где твоя совесть? Она крепко спит.

И на планете осталась пустыня,
Скована пластиком, аж сердце станет,
Мусор приближен вплотную к домам,
Эх, человек, ты же сделал все сам!

@olga_smovim

С легкой руки @to.trend , увидела фото турецкого фотографа @ugurgallen ugurgallen . Была потрясена такими глобальными проблемами его работ. Зайдите посмотреть. Впечатляет. Куда мы катимся, ребята?


Рецензии