Невозможно

Листья падают как-то стремглав,
Душа тревожно замирает,
Будто бы судьба лишилась глав.
Жизнь важное что-то теряет.

Лист упадет, но останется почка.
Так рано в судьбе своей ставить точку.
Падают листья, им так положено,
А жить без потерь нам всем невозможно.


Рецензии