Долгие года

Бывают мамы, бывают и папы,
Бывают временно или навсегда,
Мамы и папы бывают временно,
А, может, навсегда.

Так же любовь бывает у мальчика
С девочкой навсегда,
Или бывает расстаются на века,
Не вспомнит о ней он никогда.

Любимый мальчик ее бросает,
Девочка ждет и плачет,
За любимым мальчиком,
Мальчик о ней не вспоминает никогда.

Что за любовь была,
Как от солнца под деревом
Холодная тень была,
Кому она нужна была.

Не плачь моя девчонка,
Пройдут мои горькие года,
Вернусь к тебе я скоро,
А быть может вовсе никогда.

   2.10.2021 года.


Рецензии