О люди - это ли не тема, зачем, к чему Решения воп

О люди - это ли не тема, зачем, к чему
Решения вопроса от Ферма
А на фига нам теорема,
Космическая сложность нафига?

Кто всё решил, куда нас он заводит
Зачем, к чему. Количество причин
Всегда над смыслом верховодит...
А главный тост всегда за движ и за почин.


Рецензии