Богатырь

Я богатырь великий и слава обо мне
По всей стране великой летит, по всей земле!
Все знают, что силен я, красноречив… Ага!
Умею просто все я. Я – Быстрая нога!
И вы не сомневайтесь, сейчас доем рагу
И сразу победю вас, а может побегу…

А разница какая? Мне главное одно –
Цела башка родная, вот главное Оно!


Рецензии