Закат

Эй дуния ты подобна океану ,
В твоих водах тонут души , не ведающие о смерти
Ты напоила всех вином сладким,  утаив истину
Скрыв горький вкус - своей лжи

Эй дуния твой путь короткий
Кричи об этом ,
Почему молчишь ?!
Что закат тающий сегодня, поймёт лишь уходящий …
И завершив свой земной поклон утешь
Утешь эту душу отчаянно ищущую покой

О Милостивый , Всепрощающий, Любимый Аллах ;;
Раскрыв ладони прошу не богатства , а о здравии родных
Об ушедших…
Утешь моё раненное сердце
Прости мне мою тоску в душе
Прошу ;; прими в своём райском саду ушедшего , родного , частичку души
О Аллах прими его благие деяния , прости грехи ;;
Пусть омоют мои слёзы его грехи
26.06.59-26.09.21 ;


Рецензии