У рябины...

Хочу я сфоткаться
На фоне той рябины
И на тебя зла больше
Не держу!..

Ты улыбаешься
Ну как всегда
Красиво!
И от этого
Сам постоянно ржу!..

Я на тебя зла
Не держу
Моя родная!..
Хотя порой бывает
Грустно на душе!..

А ты красивая
Как осень золотая!..
Вот,что хотел тогда
Ответить я тебе!..

Хочу я сфоткаться
На фоне той
Берёзы!
Прошу пожалуйста
Побудь ещё со мной!..

А ты надула губы
Выступили слёзы
Ты улыбнись и всё
Пройдёт само собой!..


Рецензии