Я скоро буду юбиляр

миллиарды долларов и евро скопились на руках у россиян

А у меня ни одного
Ни одного ха-ха
я жил на улиц Кой-кого
А кто не без греха?

А интересно, миллиар
Поместит в мой квартир?
Я скоро буду юбиляр
Покрашу свой сортир

И буду в нём мочить зазря
Бумагу туалет
Встаёт багровая заря
уже 15 лет


Рецензии