Лебединая песня мирового духа

Закончил Бог рассказ колымский
Подвел Чёрт  шоу  к Ассе
Стал Кремль злой у Нивы крымской
Скакать Из грязи в князи

Моль в княжеской зависла нише,
Как бледный конь с Иудой
Христос стих, в венчике я нищий
Пропал в гомпа вне Будды

Петр, онанист, от дня отрёкся
Крик замер петушиный
И гумилевские Все козы
Погасли на вершине

Я ощутил дворцов мрак свинский,
Где путь проложен крестный,
Что Духу с песней лебединой
В России скучно, тесно

И западные Джентльмены
Люд русский жгли цигаркой
И лютовала на арене
Смерть в нэпманском угаре


Рецензии