Его щека горит пожаром...

Твой голосок подобен скрипке,
Не скроет он твою печаль,
И словно ножик оголенный,
Своей рукою изможденной
Срываешь вновь его вуаль.

Он стон безмолвный удивления
Со взором вскинет вновь на вас.
Его щека горит пожаром!
Он спор затеял но не знал,
Что ваша честь с его укором
Вновь совладает
И упал.


Рецензии