Дом престарелых

Вы видели, как он выглядит в России??

Это Вам не западные фильмы:)))) Отдельная комната и танцы под Луной!!

У нас лежат по 6-12 человек в комнате и все спят!!!

Почему спят?

Вы не были в Степаново-Скворцова??? Вы не знаете, какие делают уколы???

я- здоровый человек! Два месяца не могла читать, резать картон или вязать!!!

Я с трудом говорила!!

Говорить НОРМАЛЬНО я начала через неделю, после того, как перестала принимать лекарства , после того. как я оказалась дома...

Там лежат по три- четыре года....

После этого не восстановится!! Я- через два месяца с трудом пришла в себя!!

психушка! что вы хотели???? Мы же все буйные и ненормальные!!:)))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Кстати и у нас есть пансионаты, в которых заботятся о стариках. Но вы знаете, сколько это стоит? Также, как и на Западе:))))

Все красивые картинки стоят денег и очень больших денег!!

Алла Прохорова   13.11.2021 14:45     Заявить о нарушении