Любовь двух сердец

Губы шепчут слова признания
Самые главные в жизни слова
Двое людей нашли понимание
Им ни по чем людская молва.

Любви все возрасты покорны
В любви нет возраста милей
Когда любящие такие вздорные
И жизнь им кажется веселей.

Они оба живут в гражданском браке
Зная. что дело не в бумажке
С любимым хорошо и в бараке
Не хуже чем в многоэтажке.


Рецензии
Согласен, Александр! Но это для молодых, а взрослым требуется комфорт!
С уважением!

Пётр Белов 2   03.10.2021 18:48     Заявить о нарушении