Последняя брошка

Последнюю, от мамы, брошку,
когда продам,
на водке сделаю окрошку,
не меря грамм.

Не меря жирность и пропорций -
к чему здесь жир?
Эй, эпигоны и пропойцы,
вали на пир!

Не нам размазывать сметану,
как вазелин.
Я вас из-под земли достану,
из-под земли.

Готов туда, где были десна,
вас целовать.
Кончайте дрыхнуть на погостах
и не бухать.

Зажжем - и небу станет жарко,
и жалко нас.
Одна убитая товарка
не кажет глаз.


Рецензии