Кому виднее?

можно и легче высматривать дали в окне
не беспокоясь что нет потолка и нет крыши
и вот в один из прекраснейших самых ад дней
когда жар солнца печёт небеса и ты дышишь
сползают полбу три капельки пота пропал
даже входная дверь в дом настежь была открыта
и под прямым углом падала на вертикаль
и не всегда большой спрос предвестник дефицита
и если ты не веришь в Бога то дьявол ты
и одновременно бог кто лучше человека
мог бы тебе рассказать об этом взяв цветы
бегать с букетом оторванных рук но быть фейком
реки текут вниз солнце гонит их с ледников
разве плохо оставаться везде человеком
оставаться в закрытой в квартире  где никто
не является  первым и никто за второго
вне места вне времени и читай стихи ей
это подарок единственный в мире суровом
а  по ночам читай сказки  тебе же видней


Рецензии