От имени какого-нибудь случайного сочинителя

Я не поэт. Так, рифмую со скуки,
Просто гоняю пургу про страданья.
Это не сложно, нужны только руки
Да Интернет, плюс немного старанья.

Нравятся: Бродский, Высоцкий, Есенин
И Маяковский, последний частично.
Нравятся рифмы на слово: "осенний",
Ямб и анапест (ну, ими привычней).

Честно сказать, мне тщеславие чуждо,
(Очень стесняюсь, когда меня хвалят).
Просто уверен, что критика лучше,
Даже в том случае, если завалят.

Это не скромность, и я откровенен:
Рейтинги - чушь, как значки и медали,
Это на рынке товары да цены.
Хватит того, что меня прочитали.


Рецензии
Просящему...

Татьяна Бурлака   02.10.2021 18:14     Заявить о нарушении