Посвящение Весам..

Господь таланты шлёт на Землю с промежутком..
И, что скрывать, Весы уж явно - не как все..
Весы колеблются меж чувством и рассудком..
И, обессилев, замирают в Красоте..)))
Они возьмут Её, где не найдут другие..
И в сердце трепетном поднимется волна..
И в Красоте раскроют все черты земные..
Но станет ясно всем.. - Божественна Она!..
А про сердца Весов отдельная страница..
Нежны.. и трепетны.. и страстны, как вулкан..
Собою жертвуют.. как раненые птицы..
Приняв страданья в Состраданья океан..
Всегда приветливы.. милы.. слегка кокетки..
Черты лица.. и стан.. Венеру выдают..
Безукоризнен слог.. а фразы ёмки.. метки..
Но тайн душевных просто так не отдают..
В  толпе.. Весов узрев за милю лучезарность..
Пошли улыбку им.. с Душой.. не впопыхах..
Всем Сердцем чувствуя, как вспыхнет благодарность..
В таких прекрасных.. и доверчивых глазах..


Рецензии