Твой нежный стан...

Твой нежный стан, твои стихи и оды
Плывут волной на музыке природы.
Твои глаза как лес, искрящийся росою
И твой румянец - солнце
Окутавшей зарею.
Твой глас -ручей,
Он звучный и строптивый,
Твоя краса смешна,
Твой дух ко мне ревнивый.
Твои глаза не блекнут,
Они всю ночь сверкают,
При всей войне кромешной,
Твоя любовь сияет.


Рецензии