Снова лекции о кофе

(Хоть о чем болтай, мне пофиг, На ногах, еще не спишь, Снова лекции о кофе, Про него лишь говоришь!)

Ценитель-я, ты- профи,
Ноша тут же с плеч,
Приготовь мне кофе,
Горького как желчь.

Крест кручу нательный,
Как тут не хотеть?
Сахарок отдельно,
Я люблю хрустеть.

Я не беспокою?
Кружечку в себя,
Как глаза прикрою,
Вижу не тебя.

Вроде и непьяный,
Выцежу как бык,
Как засну, не встану,
Обожгу язык.

Вытру губы чисто,
Дам на чай, любя,
Милая бариста
Как зовут тебя?

Угадал нечайно,
Пить или не пить?
Бейджик выдаст тайну,
Имя трудно скрыть.

Кружечки-стаканы,
Обниму, прижмусь,
Поздно, я останусь,
Темноты боюсь.

"02" октября 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Сахарок грызу в кроватке, Приютила дурака, Кофе горький, кофе сладкий, Но всегда без молока.


Рецензии