Я люблю тебя, но не могу собраться с духом сказать

Сегодня в голове моей бушует буря
И весь покой пустился в унисон
И этот день трезвонит об одном
Что должен я признать свою любовь к тебе
Но страх мой главный, что откажешь мне
Скажешь "сошёл с ума?". А я отвечу да
Ведь ты и есть причина сведения с ума


Рецензии