О таинство того, что не сбылось!

***
О таинство того, что не сбылось!
О таинство того, что будет после!

Где с новой силой выплеснется осень
Отчаянными красками на холст?

И будет точен каждый из мазков,
И каждый штрих и выверен, и верен,
И оживут преданья и поверья,
И давних лет угасшая любовь.

Художника усталая рука
О том ещё не ведает. Пока.

                32 года,65 лет


Рецензии