Психотерапия переживания

Переживать. Переживать кому-то.
В таком соучастии друг друга,
В присутствии живого проявления,
Возможно, снятие и напряжения.

Исследование: что происходит в теле?
Дно в яме или в лужу сели?
И что происходит на душе?
Где подходящее, а не клише?

Переживая близкое в тандеме,
Открытия неизвестные доселе
Приоткрывают сознательную ясность
И расширяют индивидуальность.


Рецензии