Припало небо вдруг к земле

Припало небо  вдруг к земле,
Тяжелыми,как чёрный дым кострища,
И облаками скрыло всё во мгле,
Всё сделав серым,в пепелище.

И нудный моросящий дождь,
Да с ветром,что пронизывает гнусно,
Как не тепло одет,но всё же дрожь
Не отпускает ни на миг.И как же грустно,

Как тягостно-без солнца и тепла,
И Бог бы с ним,что Осень-не беда.
Но мокрота и серость-корень зла!
Который день не покидают без стыда!


Рецензии