Даже если это ложь...

Сменив внезапно день на ночь,
Исчезла ты, умчавшись прочь.
И как бы не старался я,
Но разлюбить не смог тебя...
И, может быть, теперь другой
О чувствах говорит с тобой,
А ты надеешься, что вновь
И я пойду искать любовь...

Поверь, последней будешь ты,
Кто дверь открыл в мои мечты,
Кому я просто доверял,
Что никому не рассказал.
Скажи мне, что всё это ложь!
Что ты как прежде меня ждёшь,
И никуда ты не уйдёшь!
Пусть даже если ты соврёшь...

Последний раз мне расскажи
О наших днях, где я и ты...
Последний раз мне покажи,
Какими были те мечты.
В тот сон меня ты уведи,
Но только больше не буди!
Ведь как бы не старался я,
Но разлюбить не смог тебя…


Рецензии