не страшно

....вдруг,устали,вдруг,очки
позабыли, нет сметаны
к драникам... Мы дурачки?
Ай,шайтан!(Ну,про шайтана
это просто для отмазки)
Трудно в роли капитана.
В жизни все не так,как в сказке.
Просто,встанем и пойдем.
А куда пойти? Неважно.
Что-нибудь всегда найдем.
Поначалу только страшно.
Первые пятнадцать лет
командиром взвода сложно...
Солнце наш фонарь? Привет.
В этом мире все возможно.


Рецензии