Порадуемся, брат, порой осеннюю...

     Порадуемся, брат, порой осеннюю...
          Самуил Фрумович
      Моему брату посвящается...

     Порадуемся, брат, порой осеннюю...
    Она пришла... Да... Осень - не Весна...
    Но Жизнь прожили мы с тобой нетленную...
    И не считали дни невзгод... Не зря...

    И вспоминая прошлое, былое...
    Гордимся тем, что шли всегда вперед...
    И пережили многое плохое...
    Но помним только лучшее... Итог...

    Итог один... Одно пылает вечно...
    Плоды Любви и Радости земной...
    В потомках отраженье бесконечно...
    И этим, брат, гордимся мы с тобой...

    Пусть наше дело продолжают дети...
    Пусть больше будет светлых, ярких дней...
    И мы с тобой еще споем немало песен..
    Во славу Жизни на земле родной...

  Самуил Фрумович 02.10.21 Израиль, Тель-Авив...
       Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии