Бытовуха фолклёрная

 Гарибальди up
вскочил на
  Боливара
 
- Понеслась !  -  по крупу koня
очередью-беглой хлестнул
 тов. Чегевара

 Любимец рабовъ ,
всех народов
    Италии

бого-избранный
 Синьор Муссолини - с три короба
 наобещал им

  " Когдась
за воз-ъ
  берутся лебедь , рак да щука  "

 Не облажай всерьезд Ъ
without any result
 " Маленького Мука "                (? )


Рецензии