Святой души серебрянные нити...

Пусть ткёт душа серебрянные нити
Среди волшебной, мирной тишины...
Полог Святой, Вы в мыслях сохраните -
Спасенье от беды в нём и войны!

И чувствуя святость прикосновения
Душа покой свой может обрести!
Вновь,  ощутив восторг и озарение,
Воспрянет сердце на своём пути!

Господь мой, знаю, ты всегда со мною -
Святой любви своей меня, ты научил!
Достаточно в душе смиренья и покоя
И злые ветры не препятствуют идти!

Святой души серебрянные нити -
Всем неудачам и невзгодам вопреки!
Вы, во спасение жизни  протяните
И сам Господь отпустит все грехи...

Мы, в жизни, слишком часто маемся,
Но путь к Всевышнему всегда открыт! 
Пред Господом мы забываем каяться,
Но Бог всемилостливый и всё простит...

Просящему - Бог милость посылает...
Дающему - здоровье и успех!
Тому, кто верит и на Бога уповает -
Его Святой любви хватит на всех!

Душа серебрянный ткёт полог во спасенье,
Чтоб радость жизни миру подарить!
Святость и мир в его прикосновеньи -
Не забывайте Господа, за всё, благодарить!
                02.10.2021


Рецензии