***

На моих ты играешь струнах.
Мелодичный выводишь звук.
Ночи будем считать в лунах,
Слушать наших сердец стук.

Музыкант моего тела,
В руки я твои отдаюсь,
Я давно так тебя хотела,
Что покорно тебе сдаюсь.

Пальцы знают мои ноты,
Нарастающий ритм плывёт.
Я хочу все твои высоты,
Даже если разум сорвёт.

Отдаю я свое тело,
Ведь душа уж давно с тобой,
Ты рисуешь слова умело,
Поведи меня за собой.


Рецензии