Лестница в небо

Лестница в небо, что это значит?
Было так больно...Больше не плачу.
Молча взбираюсь,стёрты колени...
Снова вот каюсь, даже во сне я.
Снова прошу я у Господа силы
"Руку подай!"-я в  молитвах просила.
И Он услышал! Свет появился!
Тьма уступает место молитвам.

2.10.2021

(по картине)


Рецензии