Когда...

Когда кричишь тебя не слышно,
Точнее, смысла не понять,
И не понятно, как же, вышло,
Что «стая» стала окружать…

Течёт слюна, кругом оскалы,
А страх здесь взял и отступил,
Звук изменился на октаву,
И ты себя за всё простил…

Нет смысла больше во вчерашнем,
Лишь настоящее есть «суть»,
Украсит осень лист опавший,
Того что было не вернуть…

Пугает ли туманность завтра,
Отчасти да, отчасти нет,
Но пусть всегда хватает фарта,
Чтобы найти на всё ответ...


Рецензии