Мне наплевать

Мне наплевать на ваши души!
Мне наплевать кто тонет, кто плывет
Я где-то сердце потеряла...Слушай!
Иду по головам, по головам вперед!

Ни совести, ни жалости, ни сожаления,
Ни грусти, ни печали, ни тоски
Мне наплевать на ваши мнения!
Вперед по углям и сжигая все мосты!

А сердце где? А сердце потерялось...
Поверь, ведь без него намного проще жить
Но если хочешь сохранить - сгори пожаром!
А хочешь жить - тогда умри!

В моих глазах холодных изумрудах
Ты отражения не увидишь - пустота...
Танцую я на ваших душах
Смеюсь в лицо я смехом мертвеца!


Рецензии