Учителю

Учитель, Вы достойны уважения.
Ваш благородный труд всегда в почёте.
И как приятно видеть достижения
Учеников в поступках, в их работе.

Пусть каждый взлёт ребят вас только радует,
За малыми большие ждут трамплины.
Вы душу в них вложили, дали знания.
Пусть будут им подвластны все вершины!

Здоровья Вам, Учитель, вдохновения,
Пытливых и талантливых ребят.
Они во многом Ваше отражение —
Пусть в мир несут ,как Вы, добра заряд!


Рецензии
Вы, Галина, молодец. Здоровья Вам, благополучия и МИРА. Ю.М.

Юрий Михайленко   06.02.2023 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.