Осень. вновь гуляем по опушке леса...

Вновь гуляем по опушке леса.
Посмотри, какая благодать!
Видно, сам Господь, для интереса,
Нас решил порадовать опять!

Взял Он вновь свои холсты и кисти,
И Своей умелою рукой,
Расписал изящно каждый листик!
И в душе на миг моей покой...

Трели птиц- Его все восхваляют.
Ветерочек в унисон поёт.
Господи, о, благодать какая!
Тот кто любит, тот меня поймёт!

И оценит красок совершенство:
Всё тут есть-янтарь и изумруд.
Благодарна Богу за блаженство
То-что люди Осенью зовут!

2.10. 2021


Рецензии