Я любовь не ищу..

Я любовь не ищу,
Она знает меня.
Адрес, дом и квартал.
Огонек у окна.

Знает, я ее жду.
Чай горячий налью.
В кресло здесь усажу,
Плед ей свой подарю.

Разговор поведем
В полумраке вдвоем.
И страницами слов,
Жизнь листать мы начнем.

И, все ближе душой,
Мы друг в друга войдем.
Сердца радостный стук,
Мы услышим вдвоем.

Я любовь не ищу.
Она знает меня.
В гости смело зашла,
Отзыв в сердце нашла.


Рецензии