Ах, дорогой А. С. Вы Пушкин

Ах, дорогой А.С. Вы Пушкин!
Что изменилось с тех-то пор?
По прежнему зимой лягушки,
Таращат в небо жалкий взор.

В апреле снег на травку ляжет,
Ещё-ж и май есть, надо знать...
Гидромедцентр явно скажет:-
"На Бога, всем вам, уповать!"

15.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии