Жили мы с тобою, не тужили

Жили мы с тобою ,не тужили.
Вырастили наших сыновей.
Ты меня любил-я не забыла
Прожитые годы наших дней.

Для меня ты всё ж роднёй на свете .
Милые с искриночкой глаза.
Добрые и ласковые речи,
Произносишь ты как и всегда .

Я тебя люблю всем моим сердцем!
Всей моей Душою и  не зря.
Для меня ты лучший в мире этом!
Ты моя надежда и мечта!

Вместе вечера с тобой проводим.
Вместе есть готовим как всегда.
Ты роднее всех!И всех дороже!
Я люблю тебя как никогда!

Нас судьба с тобой соединила.
И связала раз и навсегда .
Ты прости меня-не подарила,
Я тебе дочурку-не смогла!

Ничего,у нас растут три сына.
И подарят нам они с тобой
Тех дочурок,милых и игривых,
Тех внучат,на радость нам с тобой .

Будем жить,любить друг друга вечно.
Радоваться жизни как всегда!
У тебя есть я-любовь навечно!
У меня есть ты-и навсегда!


Рецензии