Есть безумная пора..

Желтый кружит листопад,
Дней, путей не разбирая.
Ты зашел, я знаю - рад
Вспомнить, всё-таки вздыхая..

Лучезарна над тобой
Синева, взгляни.. Послушай -
Шелестит дневной покой
Тихой прелести жемчужной..

Есть безумная пора
У пред-осени холодной;
Нас свела, до января,
В эту пору осень-сводня,

Что ж так мало, как пожар?
Прогорело.. А ветрило
Разнесло дым, что кумар,
Только сердце не остыло..

Желтый кружит листопад,
Дней, путей не разбирая.
Заходи. Я знаю - рад
Вспомнить, всё-таки вздыхая..


Рецензии
Осень. Сплин и ностальгия.

Дмитрий Юсуфзянов   03.10.2021 07:27     Заявить о нарушении
Точно, ностальгия)))
Спасибо!

Лия Пьянкова   07.10.2021 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.