Родной дом

Дому 4 на ул.Гагарина с.Талицы посвящается....

Мне дом родной так часто снится:
Сирень, скамейка под окном...
Зимой к кормушке вьются птицы.
Родной до боли отчий дом...

Там на асфальте рисовали
Квадратики цветным мелком,
А после в классики играли.
Родной из детства отчий дом...

Там мама, папа и сестрёнка.
Родные лица все кругом...
Родимая моя сторонка-
Родной и милый отчий дом....

Дождём грибным асфальт залило.
По тёмным лужам босиком
Я пробежаться так любила!
Родной и теплый отчий дом...

Ночное небо, звезды блещут.
Я у подъезда с пареньком...
Он обнимал меня за плечи.
Родной, как память, отчий дом...

Там на кроватке сладко спится.
Там пахнет свежим пирогом.
Теперь во сне уж только снится
Родной, как мама, отчий дом....


Рецензии
Стих, на песню похож)))
Респект.

Вячеслав Беженар   06.11.2021 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.