Земля, это Рай

Закрыв глаза, я засыпаю
И женский образ дорогой
Ведёт, тропой не уставая
Меня под Иву над рекой.

Туда где с нею до рассвета
Я буду счастлив, ночкой той
И соловей в ночи воспетой
Споёт нам трели под Луной.

Сближая нас с природой милой
С рекой текущею у ног,
С Землей на Родине любимой
Что в сердце я всегда берёг.

И потому ночами часто
Мне снится мой любимый край
Душа моя, живёт во власти,
Земли с названьем: это Рай.

02.10.2021 17:21


Рецензии