Слава Богу, лишен я резвости - И. Губерману

Слава Богу, лишен я резвости,
слава Богу, живу в безвестности:
активисты вчерашней мерзости
нынче лидеры нашей честности.
(И. Губерман).

Причудливое нынче стало время,
Как тут угнаться старому коржу:
Я в Бога как и все не очень верю,
Но в церковь, отчего-то, не хожу.


Рецензии