Падает первый снег

Падает первый снег
Сказочно как во сне
Медленно на закат
Наши мечты летят.

Время за медли бег
И посмотри на снег
Он над землёй кружит
Снег тоже хочет жить.

Я не приду домой
Я наслажусь зимой
Несколько дней подряд
Кружится снегопад.

25.08.2006


Рецензии